domingo, 1 de novembro de 2009

Hoje é dia de Comemorar

Como eu já havia alertado o dia de Sábado seria AVAIANO, começou as 10:30 hrs, nada melhor que começar no nosso salão de festa no continente, e ganhando por 2 a 0 de um time da série B. Mas o melhor estava sendo reservado para as 18:30 hrs. O AVAI entrou em campo para consolidar seu passaporte para a série A de 2010, com um MAGNIFICO Gol de bicicleta William carimba nosso passaporte para a Elite do próximo ano.

O JOGO
Gostei do que vi, o AVAI normalmente bem postado em campo. Estréia de Gustavo no time principal foi a surpresa do primeiro tempo, e outra modificação de Silas foi escalar a zaga com Rogelio que não vinha atuando bem, e Anderson Luís que na ultima partida como titular não conseguiu executar seu papel em campo. Com gol de Rogelio no primeiro tempo o AVAI foi para o intervalo com dever comprido. Voltou mais ofensivo com Roberto e aos 32 minutos do segundo tempo William conseguiu achar uma bicicleta dentro da área do Atletico e carimbou nosso passaporte.